Patate douce farcie aux noix, cheddar et fromage frais

patate_douce

Ingrédients (4 pers) :
- 4 patates douces
- 60g de fromage frais
- 60g de cheddar râpé
- 60g de ciboulette ciselée
- 100g de cerneaux de noix concassés
- Sel, poivre

- Déposez les patates douces dans un plat à four, en les calant dans du gros sel, puis enfournez pour 45 minutes.

- Laissez tiédir 10 minutes avant de couper les patates douces en deux dans la longeur. Prélevez la chair avec une petite cuillère, sans entamer la peau.

- Dans un saladier, mélangez grossièrement la char avec le fromage frais, la ciboulette ciselée, les cerneaux de noix concassés, du sel et du poivre.

- Répartissez le mélange dans les demi-patates douces, et saupoudrez de cheddar.

  • Chaque semaine, des ventes directes d’une équipe de producteurs, commerçants et artisans
  • Inscription gratuite, sans engagement ni mimimum d'achat
  • Pas de paiement en ligne : règlement lors du retrait de votre commande
  • Récupérez votre commande le mardi à Avrillé (16h-20h) ou Beaucouzé (16h30-20h)