Patate douce rôtie et viande hachée à la mexicaine

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Ingrédients (2 pers) :
- 1 grosse patate douce
- 1 poivron rouge ou jaune
- 1 oignon émincé
- 200 g de viande hachée (ou 2 steaks hachés surgelés)
- Mélange d’épices mexicaines
- Cheddar (ou gruyère râpé ou parmesan)
- 1 càs d'huile d'olive
- sel, poivre

- Après l’avoir bien nettoyée, coupez la patate douce en 2 dans la longueur, versez un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre sur chacune des faces et faite la cuire au four avec la peau pendant 30 min à 210°C. 
- Pendant ce temps, émincez l’oignon, découpez le poivron en lanières et faites revenir le tout quelques minutes dans l’huile d’olive et les épices. Le poivron doit être fondant. 
- Ajoutez la viande hachée et continuez la cuisson jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. Parsemez de fromage râpé et laissez fondre. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
- Au moment de servir, déposez une 1/2 patate douce dans l’assiette et ajoutez dessus (ou à côté) la préparation de viande hachée ainsi que quelques feuilles de coriandre émincées.

Bon appétit !

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