
La gazette Brancherlocal
Précommander avant lundi soir, retrait mardi entre 16h et 20h à Avrillé ou entre 16h30 et 20h à Beaucouzé ou sur votre lieu de travail (en savoir plus) : Retrait de vos précommandes
Vous pouvez consulter votre précommande ici : Précommandes en cours
Les infos de la semaine
Brancherlocal, comment ça marche ?
- Sélectionnez et précommander vos produits du mercredi au lundi soir sur le site internet - sans minimum d'achat, sans abonnement, sans engagement.
- Validez votre panier sans paiement en ligne.
Récupérer et régler vos commandes le mardi
- à Avrillé lieu-dit de l'Adézière entre 16h et 20h - Voir le plan.
- ou à Beaucouzé, Ferme Bio de la Grande Houssaie à Beaucouzé entre 16h30 et 20h - Voir le plan.
- ou récupérer votre commande sur votre lieu de travail - en savoir plus
- Plus d'infos sur Brancherlocal
- Pour vous inscrire ou vous connecter c'est ici
Lundi, c'est poissonnerie
Les opportunités de la semaine de la Poissonnerie Geslin :
- Retour des huitres n°3 de Bretagne
- Pavé d'espadon frais de ligne - 180g
- Dos d’églefin - 180g
- Moules de bouchot de la baie du Mont Saint Michel
Et toute la gamme :
Dégustation de labneh : mardi à Avrillé
Marjorie, du GAEC Rue Bleue, viendra lors de la distribution des commandes au point de distribution d'Avrillé présenter ses yaourts et labnehs.
Vous pouvez précommander ses produits chaque semaine jusqu'au dimanche soir.
Agneau
Vente d'agneau d'Elodie de la Perrière : côte, épaule, selle, tranche de gigot.
Attention stock limité
Retour du Biau Verger
Cécile revient vous proposer toute sa gamme de produits :
- Ses pommes, labellisées AB, en sachet de 2kg ou en plateau (de 4,5 à 14 kg)
- Jus et compote
- Apéritifs sans alcool
Nouvelle vente des bocaux d'Aïna
MIAÏNA est une conserverie artisanale & bio installée au sein du tiers-lieu culinaire "C'est bio l'Anjou" à Rochefort-sur-Loire. Elle valorise les produits locaux d’Anjou en les mariant avec les épices et l’exotisme de Madagascar. La conserverie est créée en Janvier 2021 et est dirigée par Aïna, une Malgache de souche et une Angevine de cœur. Elle est amatrice de la gastronomie et des épices Malgache, mais aussi des bons produits de terroir, bio et locaux.
Découvrez sa large gamme de produits : Miaïna - Les bocaux d'Aïna
Toutes nos ventes
Précommander avant lundi soir, retrait mardi après-midi.
Les exceptionnelles
- Fouées cuites nature : Fouéestif - Segré - fin des précommandes
- Agneau : La Perrière
- Retour du Biau Verger
- Miaïna - Les bocaux d'Aïna
- Bons plans, nouveautés, anti-gaspi
Les fruits et légumes
Viandes, charcuterie
- Porc : La Ferme de la Beurrerie - Segré
- Poulet, dinde, pintade, lapin,... : L'art 2 Vivre
- Poulets bio entiers ou au détail : EARL Les Chênes
- Agneau : la Perrière
Poissons et fruits de mer
- Poissons : Poissonnerie Geslin - Avrillé - gamme complète le lundi matin
Fromages et crèmerie
- Oeufs- Le Nid des Nonces - Valanjou
- Oeufs de caille : EARL Les Chênes
- Vache : lait, yaourt, fromage, crème fraîche, mozza - Brun de lait - Saint Sigismond
- Brebis - Ferme de la Grande Houssaie - Beaucouzé
- Vache : yaourt onctueux, fromage blanc, lait : Terre de Lait
- Vache : Labneh et yaourts : GAEC Rue Bleue
Pains, épicerie salée et sucrée
- Terra Panem : pains, viennoiserie, pizza : Beaucouzé - fin des commandes le lundi à 14h
- Baguettes, pains : L'autre Boulangerie - Avrillé
- Lentilles, quinoa, graines de lin, huiles, oeufs de caille : EARL Les Chênes
- Mon Bio Camion : Thouarcé
- Caramels, crêpes et gourmandises
- Miel, nougats, pain d'épices : Lebrun Apiculture - Doué-la-Fontaine
- Biscuits sans gluten : Adolila Biscuits
- Crêpes et galettes : La crêpe côté nature - Tigné
- Caramels, crêpes et gourmandises : Caramélie - Villemoisan
- Plats cuisinés - conserves : Ferme de la Grande Houssaie - Beaucouzé
- Plats cuisinés - viande de porc : La Beurrerie - Segré
- Spiruline - Spiral des Sables
Boissons
- Jus de pomme, poire, pétillant pomme - Verger de Mané - Martigné-Briand
- Vins naturels - Le Monde est Petit - Tigné
- Vins - Domaine Leduc-Frouin - Martigné-Briand
Vie quotidienne
- Jeux de société - La Chaumière du bout des rêves - Angers/Avrillé
- Livres - Le Mot de la Faim - Montreuil-Juigné
Espace recette
N'hésitez pas à proposer votre recette ou à consulter les recettes.
Contactez-nous
Une question sur un produit, sur le site ou tout autre chose, n'hésitez pas à nous contacter :
Mémo pour le site internet
Les étapes pour passer commande :
- Se connecter ou s'inscrire : Cliquer sur le bouton blanc tout en haut du site : M'inscrire ou me connecter
- Parcourir les différentes rubriques du site par le menu principal : Les exceptionnelles, Fruits et légumes, Viande et charcuterie,...
- Ajouter les produits à votre panier selon vos besoins et vos envies en cliquant sur le panier vert de chaque produit. Dès lors que vous avez ajouté un produit à votre commande, vous avez en haut à droite le montant global de votre panier qui se met à jour. Vous pouvez pour chaque produit précommandé, modifié la quantité en cliquant sur le + ou le -.
- Pour finaliser sa commande ou visualiser son panier, il vous suffit simplement de cliquer sur l'icône verte du panier en haut à droite : Voir son panier
- Dernière étape, la validation de votre panier, dans la colonne de droite, il vous suffit de choisir votre point de retrait, de choisir votre créneau, de cliquer sur la case j'ai lu les conditions générales puis de cliquer sur le bouton Valider.
- Votre commande est validée et vous pouvez venir la chercher mardi.
Précommander jusqu'au lundi soir (dimanche soir pour certains de nos producteurs) et retrait le mardi soir entre 16h et 20h30.
Laissez-nous vos impressions et remarques sur le site internet
On a besoin de vous pour améliorer le site internet, n'hésitez pas à nous faire parvenir vos premières impressions.