Tomates farcies à la vapeur de Raphaël

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ingrédients : 4 grosses tomates type coeur de boeuf
500g de chair à saucisse
2 oeufs
1 oignon
2 cs de flocons d'avoine
1 pincée de thym séché
poivre

  • Retirer le chapeau des tomates et les évider.
    Extraire la chair des tomates en vue de la mélanger avec la chair à saucisse.
    Mélanger la chair à saucisse avec un oignon, les oeufs, le thym, le poivre, la chair à tomate et les flocons d'avoine.
    Remplir ainsi les tomates de cette préparation et remettre les chapeaux.

    mettre de l'eau à ébulition.
    Placer les tomates dans le tamis du cuit vapeur.
    Placer le tamis sur la cuve et fermer.
    Baisser le feu afin que l'eau soit légèrement frémissante et laisser 40min.

    Le temps de cuisson donné est à adapter en fonction de l'appareil. Ici, ce temps est valable pour le vitaliseur de Marion.
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